Buat Pasangan Meleleh Tanpa Bilang "I Love You"



nyatatapigakaneh.com- Ada pepatah yang mengungkapkan "Your action speak louder than words" yang kalo diterjemahin mungkin begini terjemahannya sob "Tindakanmu Berbicara Lebih Keras dari Ucapanmu" Rasanya ungkapan itu tepat sekali untuk menggambarkan hal yang akan kita bahas ini sob. Apakah selama ini kalian lebih banyak berbicara daripada bertindak dalam hubungan asmara kalian sobat nyata tapi gak aneh dot com? Kalo demikian halnya, kalian perlu mencoba beberapa trik dan tips ini untuk Membuat Pasangan Kalian Meleleh Tanpa Bilang "I Love You".

Lakukan beberapa tindakan sederhana berikut sob...
Perhatian Penuh Padanya

        Contoh paling sederhana adalah jauhkan ponsel atau gadget dari tangan kalian sob saat berduaan dengannya, terutama saat doi sedang mengajak kalian berbicara. Jika kalian sibuk dengan gadget atau ponsel saat doi mengajak bicara, maka doi akan merasa dirinya tidak lebih penting dari gadget atau ponsel kalian sob. Satu lagi yang simpel tapi penting banget, tatap mata doi ya jika doi sedang berbicara, karena doi pasti merasa sangat diperhatikan oleh kalian sob.

Makanan Kesukaannya

Setiap orang pasti punya makanan favorit sob, begitu juga dengan pasangan kalian. Rebut Hati Mereka Dari Perutnya!!! Mereka pasti tersanjung banget deh dengan apa yang kalian lakukan ini dengan sungguh-sungguh meskipun mereka tau kalo kalian tidak pandai memasak sob.

Pakai Pakaian Yang Ia Sukai
Buang sejenak perasaan tidak nyaman dan percaya diri kalian hanya karena kalian sedang tidak menggunakan pakaian kesuakaan kalian melainkan pakaian kesukaan pasangan kalian sob. karena sejujurnya kalian dimata pasangan aja sudah menarik, apalagi jika kalian mengenakan pakaian kesukaan pasangan kalian jadi berlipat kan penampilan kalian didepan pujaan hati?

Menjaga Kesehatan Tubuh Anda Sendiri

Cukup dengan  rajin olahraga, makan teratur, istirahat cukup mungkin terdengar seperti perlakuan yang baik untuk tubuh Anda, namun itu juga cara untuk menunjukkan bahwa Anda mencintainya. Bagaimana bisa? Tentu bisa, karena hal-hal itu seolah mengatakan bahwa Anda ingin hidup lama dan tetap sehat dan selalu ingin terlihat menarik saat bersamanya.

Pujilah Dia
Pasangan kalian cenderung melakukan hal-hal yang lebih dari biasanya, untuk mempertahankan kalian, untuk membuat kalian semakin mencintainya, dan untuk menunjukkan bahwa doi tidak kalah hebat dari orang lain. Memberikan pujian atas apa yang doi lakukan akan menunjukkan bahwa kalian sangat menghargai pengorbanan yang telah doi lakukan. Hal ini juga akan membuat doi merasa lebih berharga sob.

Beri Dia Waktu Untuk "Sendiri"
Setiap orang selalu mempunyai "Me Time", atau waktu untuk "sendiri". Begitu juga dengan pasangan kita sob, untuk sejenak berikan doi kebebasan dalam menikmati "Me Time" nya misalnya mengijinkan doi bertemu teman-temannya, atau sekedar melakukan hobinya. Tanpa kehadiran kalian akan membuat doi tahu bahwa kalian mempercayainya dan tidak selalu ingin mengekangnya sob. 

Mintalah Pendapatnya
Mintalah pendapat dari pasangan kalian sob untuk setiap permasalahan yang ada meskipun sebenarnya hal tersebut bisa kalian selesaikan sendiri. Dengan meminta pendapat darinya akan menunjukkan bahwa kalian mempercayainya, dan menganggap bahwa pendapatnya sangat penting. 

Berterima Kasih Atas Hal-Hal Kecil

Mungkin mengantar-jemput kalian ke kantor atau menemani makan siang sudah menjadi rutinitas. Namun kalian tetap wajib mengucapkan terima kasih padanya. Mengucapkan terima kasih akan membuatnya merasa bahwa apa yang doi lakukan ada artinya bagi kalian, dan hal ini akan berdampak baik pada hubungan kalian sob.

Berilah Pelukan
Jika wanita mudah tersentuh dengan perkataan, pria mudah tersentuh dengan sentuhan. Pelukan10 detik akan mampu membuat suasana hatinya terasa lebih baik.

Jadilah Teman Curhat Yang Baik
Dengarkanlah keluhan, curhatan, atau amarahnya tanpa kalian perlu mencoba untuk memberi saran atau menasehatinya. Hal ini akan membuat doi berpikir bahwa kalian membuatnya lebih nyaman untuk berbagi cerita. Jika pasangan kalian tampak tidak berada dalam suasana hati yang baik, tanyakan apakah ada yang ingin ia ceritakan. Jika tidak, jangan dipaksa. 

Sederhana banget kan sobat nyata tapi gak aneh dot com, tapi dijamin deh pasti pasangan kalian bakalan meleleh karena tindakan kalian ini dan pastinya bakal makin sayang.  (Adr)