Tempat Nongkrong Asik di Ibu Kota

     Gak kerasa udah mau weekend nih sobat nyata tapi gak aneh dot com, pastinya kalian udah mempersiapkan "Me Time" atau "Fun Time" dengan Keluarga atau teman-teman dekat kalian dong pastinya.

    Kalo gitu berikut mimin kasih deh beberapa "Referensi Tempat Nongkrong Yang Seru Unik, Nyata dan Gak Aneh", kan yang aneh kalian hehehe...


Bong Kopitown

Cafe milik Bong Chandra seorang motivator yang terkenal ini berlokasi di Jl. Boulevard Blok PD 1 No.5, Kelapa Gading, Jakarta Utara



Desain tempat yang unik menyerupai penjara ini siap menyambut kalian layaknya seorang Narapidana yang baru masuk sel.




 Telaga Sampireun

Ingin menikmati suasana makan yang romantis bersama pasangan? Coba aja mampir ke Telaga Sampireun yang terletak di Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B7 No.1, Taman Menteng /Kawasan Niaga Bintaro Sektor 7.

Disana kalian bisa mencoba menikmati sensasi makan di bilik terapungnya.


 SKYE

Nah kalo ini buat kalian pecinta ketinggian yang ingin menikmati malam dengan bermandikan cahaya bintang dan lampu-lampu sob.

Lokasinya di Menara BCA lt 56 Jl. MH. Thamrin No.1. Konsepnya tidak seperti restoran-restoran lain yang ada di gedung-gedung bertingkat, yang biasanya tertutup.


HOSPITALIS

Di Cafe ini kita bisa berlama-lama menikmati suasana rumah sakit buat kalian yang kuat dengan aroma kahs Rumah Sakit tentunya. 

Hampir seluruh interior tempat ini dibuat semirip mungkin layaknya Rumah Sakit, mulai dari  Kursi yang digunakan untuk makan adalah kursi roda, Pramusaji berpakaian dokter dan suster juga berseliweran melayani para pelanggan.



Lokasinya di Jl. KH. Akhmad Dahlan No.31, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Jadi buruan deh samperin tempatnya kalo kalian udah mulai penasaran nih sob.

BIBLIOTHEQUE BAR & RESTAURANT

Restoran ini berada dikawasan Jalan Jenderal Soedirman Kav. 45-46 Jakarta, tepatnya di Ground Floor Sampoerna Strategic Square.

Disini tergolong resmi loh sob, karena sesuai namanya aja berkonsep seperti perpustakaan, jadi jangan harap kalian bisa santai pakai celana jins sobek atau celana pendek ya kalo gak mau didepak....
COMIC CAFE

Its almost all the interior design fulled by comic icons.
Ya jelas lah, namanya juga comic cafe, pasti ada ciri khasnya tersendiri yang menjadikan tempat ini wajib kalian kunjungin ketika weekend datang.

Lokasinya di Jalan Tebet Raya No. 53D, Tebet, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810 

Semoga beberapa tempat nongkrong tersebut bisa jadi buat referensi kalian di weekend ini ya sob.(Pea)