Jangan Tidur Terlalu Lelap


Buat sebagian orang, bisa "Tidur lelap mungkin adalah sebuah anugerah" yang tak terkira rasanya. Tapi jangan pernah kalian berpikiran untuk tidur dengan sangat lelapnya apabila kalian memiliki sahabat-sahabat yang super kreatif [baca: super usil] ya sobat nyata tapi gak aneh dot com.

Ya, keberadaan mereka wajib kita perhitungkan sebelum kita memutuskan untuk tidur lelap dengan adanya mereka disekitar kita hehehe, kalau gak mau berujung seperti gambar-gambar berikut ya sob.






 Jadi Media Lukisan

Kalian Tidur Lelap apa Pingsan?? Hingga sahabat-sahabat kalian dengan leluasa menuangkan bakat terpendamnya dalam melukis di wajah kalian sob hehehe.






Parah kan kalo sampe kaya gini hasilnya??



Ajang Selfie / Groufie

Pasti hal ini yang minimal pernah kalian alami deh ketika kalian memiliki sahabat-sahabat yang luar biasa usilnya.







Ajang Unjuk Gigi

Lebih tepatnya sih uji keterampilan dari sahabat-sahabat kalian sindiri nih, dan kalian yang jadi kelinci percobaannya sob.

Tapi tenang aja, paling juga ketika kalian terbangun nanti pasti udah jadi Famous banget deh apalagi di zaman Media Sosial kaya sekarang jadi tinggal itung aja kalian dapet berapa like dan komennya ya sobat nyata tapi gak aneh dot com. [Pea]