Bahaya Dari Stiker Happy Family



     Kalian mungkin udah gak asing lagi sama salah satu stiker "Happy Family" yang sering kita jumpai pada kaca belakang sebuah mobil kan sob.

     Stiker yang lucu, unik dan menggemaskan tentunya buat sebagian kalangan. Tapi tau gak sobat nyata tapi gak aneh dot com, kalo ternyata dari sebuah stiker yang lucu, unik bin menggemaskan itu bisa aja jadi sumber bencana buat keluarga kalian??

     Sebuah keluarga ideal adalah keluarga yang lengkap unsur didalamnya seperti ayah, ibu, kakak dan adik mungkin juga beberapa hewan peliharaan kesayangan.

     Lalu apa hubungannya dengan bencana yang mengintai?
   
     Jadi gini loh sob, jaman sekarang udah banyak banget motif kejahatan dan kebanyakan terjadi karena adanya kesempatan. Ketika kalian beli atau order stiker "Happy Family" yang lengkap dengan nama keluarga kalian semua seperti gambar diatas, maka kalian wajib waspada!!!

     Bisa saja kesempatan itu dimanfaatkan oleh pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab dan sengaja mengincar salah satu nama yang ada di stiker tersebut.

     Inget sob, jaman sekarang tuh orang jahat udah makin lihai tapi kalian harus lebih lihai lagi dari mereka biar orang-orang seperti mereka kena batunya sendiri.

     Jadi mulai dari sekarang usahain utamakan keamanan daripada sekedar pamer lewat sebuah stiker ya sob. Pake stiker yang simpel aja. Biarin aja pasaran tapi keluarga aman daripada unik tapi bawa bencana buat orang terdekat.

     Kalo bukan kita yang mulai peduli dengan orang-orang disekitar kita, siapa lagi sob? Semoga kita semua senantiasa dilimpahkan keselamatan dan dijauhkan dari hal-hal yang buruk ya sob. (Pea)