Metamorfosa Artis Cilik Hollywood

     

   Mungkin sulit bagi kita sobat nyatatapigakaneh.com untuk membayangkan dan mengingat-ingat sosok artis cilik Hollywood pada era tahun 90'an. Pesatnya perkembangan dunia entertainment dan infotaintment mungkin menjadi salah satu faktor yang menjadikan kita tak kuasa mengingat-ingat kembali siapa saja artis-artis cilik yang yang pernah kita tau atau bahkan menjadi tokoh dalam film favorit kita.

   Kalo gitu lanjut aja deh berikut ini mimin kasih ulasan tentang "Metamorfosa Artis Cilik Hollywood" siapa aja ya kira-kira yang masih kalian ingat wajahnya sob? Gimana ya penampakan wajah mereka yang sekarang menginjak remaja atau bahkan sudah lebih tua dari mimin hehehe.


Jonathan Lipnicki

Kalian pasti lupa-lupa ingat dengan nama itu, tapi mimin yakin hampir semua dari kalian pasti pernah menonton filmnya sewaktu doi masih kecil. Apa coba film yang dibintangi nya?  Yups bener banget Jonathan Lipniki adalah perean utama dalam film "Stuart Little"  dan sederetan film lain seperti "Doctor Dollitle", "Jerry Maguire" pada tahun 1996.

Sekarang Jonathan telah tumbuh menjadi pemuda yang tampan kan sob, si umurnya yang menginjak usia 26 tahun ini doi sedang menekuni Mix Martial Arts dan bercita-cita untuk menjadi seorang Petarung Profesional.


Anna Chlumsky

Kalo melihat wajah gadis ini waktu kecil nya kalian sih pasti udah familiar banget deh sob, doi lumayan banyak main di film besutan Hollywood. 
Anna mulai terlibat dalam dunia peran sejak tahun 1989 pada film "Uncle Buck" dan memulai karier cemerlangnya pada film "My Girl" setelah itu doi sempat vakum dalam waktu lama guna menyelesaikan pendidikannya di University Of Chicago.

Sekarang di usianya yang ke 34 tahun doi masih tetap aktif dilayar kaca dengan menjadi salah satu pemeran dalam acara "Veep" sebagai Amy Brookheimer. Masih tetep cantik ya sob.




Macaulay Culkin

Bintang utama film "HOME ALONEini sekarang tampil dengan tubuh sangat kurus dan terlihat kurang sehat sob, kabar terbaru sih menyebutkan bahwa doi mengalami ketergantungan Heroin.

Perubahannya drastis banget yah sob, coba kalo doi gak ketergantungan heroin, pasti masih tetep imut dan bertambah deh pesonannya yang dimiliki dari sejak kecil. Walaupun pihaknya mati-matian membantah kabar itu, namun kondisi fisiknya seolah berbicara lain.




Madison Pettis

Madison Pettis melesatkan namanya saat membintangi film pertamanya di usia 9 tahun. Madison memerankan tokoh Peyton Kelly dan menjadi lawan main Dwayne Johnson (The Rock) dalam film "The Game Plan". Sekarang doi sudah menginjak usia 14 tahun sob, terlihat keren di atas karpet merah saat menghadiri Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012. Dia turut bermain dalam "Jake and the Never Land Pirates" dan "Beverly Hills Chihuahua 2".

Tambah bening aja yah sob, mudah-mudahan pergaulannya juga bener biar makin banyak fans yang menggandrunginya dalam saat suka maupun duka.



Mary-Kate Olsen
Saudara kembar Ashley Olsen ini ternyata menunjukkan perubahan luar biasa saat dewasa. Bukan perubahan yang positif, karena Mary-Kate Olsen justru mengalami anoreksia.

Di usia 25 tahun, dia malah tampak lebih tua. Wajah yang kurus dan model rambut yang tak biasa membuatnya tampak mencengangkan. Saat ini, dia juga dikabarkan menjalin hubungan dengan adik mantan Presiden Perancis, Nicolas Sarkozy, yang berusia jauh lebih tua.

Gimana sob, cukup nostagila nya dengan beberapa Artis Cilik Hollywood yang pernah jadi idola kita waktu kecil? Semoga berita ini bisa membawa semangat masa kecil kalian lagi ya sobat nyata tapi gak aneh dot com. (Pea)